这是一款高颜值使人看着就流口水的香葱肉松吐司面包,香气浓郁,非常的柔软拉丝。 材料: 高筋面粉250克 肉松80克 黄油30克 鸡蛋一个(带壳65克) 奶粉15克 白糖克 盐2克 牛奶1125毫升 葱花少许 蛋黄酱 酵母(Instant Yeast)3克 烤盘85"X55" X25"
葱花吐司-吐司鸡蛋葱花饼操作步骤 1 如果是不粘锅可以不放油,普通的平底锅还要准备少许的油。 2 用擀面杖将全麦吐司来回用力的擀几下,吐司就可以变得很薄很薄。 3 准备一个鸡蛋,加一点盐打成蛋液,另外切一些葱花。 取一片擀好的吐司,在吐司的一面均匀 1、吐司去边后加鲜奶泡软,再加入太白粉用筷子搅烂,备用。 2、鸡蛋放大碗里加盐打散,备用。 3、将作法1及2的材料混合,并加入葱花拌匀。 4、烧热油锅,倒入作法3的吐司蛋液,以中火慢慢推动锅铲直至蛋液变熟,盛盘后撒少量红椒末及香菜叶装饰即可。
葱花吐司のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「葱花吐司」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「葱花吐司」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「葱花吐司」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「葱花吐司」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「葱花吐司」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「葱花吐司」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「葱花吐司」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「葱花吐司」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
周日下午做了北海道椰蓉吐司,周一做成三明治。 最后一个是上次做的北海道红豆吐司。 cppzhang (cppzhang) 0849“ 这款吐司中,加入了自制肉松和葱花,烘烤过程中就香味四溢。与一般的甜味吐司相比,它更加适合食肉一族的胃口。咸咸甜甜的味道,多吃也不会腻哦~ ” 食材明细
Incoming Term: 葱花吐司, 葱花吐司做法, 葱花 吐 司 面包机105t, 葱花吐司 面包机,
No comments:
Post a Comment